Vos pains bio dans la région de Valence

Pour répondre aux besoins et aux demandes de tous nos clients, de plus en plus nombreux à privilégier une alimentation bio, la Boulangerie AUX FIANCAILLES propose également une sélection de pains bio.

Pourquoi choisir du pain bio ?

En choisissant le pain bio de la boulangerie AUX FIANCAILLES à Bourg de Péage, vous avez la garantie de déguster un pain fait à base de produits 100% naturels.

 Nous sélectionnons pour vous les meilleures farines à base de différents types de céréales pour garantir des pains bio croustillants. Nous garantissons que les farines utilisées ne contiennent aucun addictif chimique. Grâce à sa composition totalement naturelle, le pain bio est également plus nourrissant, et plus croustillant, c'est la bonne option pour ceux qui cherche allier alimentation de qualité et produits naturels.

« Nos pains bio sont faits à partir de farine 100% naturelle sélectionnée par nos soins»

Pain bio Bourg-de-péage

Une expérience au service du meilleur pain

Comme l'ensemble de nos pains, baguettes ou pâtisseries, notre gamme de pain bio est pétrie et cuites dans nos fourneaux, dans la boulangerie de Bourg de Péage.
Depuis 1936, la boulangerie AUX FIANCAILLES est votre boulanger tradition dans la région de Valence. Nos boulangers mettent leur expérience et leur savoir-faire au service de vos papilles et s'engage à choisir des produits de qualité, 100% naturels pour vous garantir ainsi des produits frais et croustillants tous les jours.
Pour nos clients adeptes des régimes sans gluten, nous proposons également des pains sans gluten.

Pain bio Bourg-de-péage

« Produits de qualité et savoir-faire sont le secret de nos pains bio croustillants »

Pourquoi choisir le pain bio?

  • Fait à partir de farine 100% naturelle
  • Des pains plus nourissants
  • Des produits sélectionnés par nos boulangers
  • Des fournées de pain bio quotidienne
  • Des tarifs compétitifs

Tout savoir sur nos pains bio.