Nos pains sans gluten

De plus en plus de personnes sont intolérantes au gluten. Pour permettre à nos clients de continuer à déguster du pain croustillant et frais, la boulangerie AUX FIANCAILLES propose une sélection de pain sans gluten.

Qu'est ce que le pain sans gluten ?

Le gluten est une protéine que l'on retrouve dans quasiment toutes les céréales : le blé, le seigle...et donc dans la plupart des farines qui composent les pains.

La spécialité du sans gluten est le pain petit épeautre.

Mais il existe également de nombreuses farines: farine de riz, farine de chataigne...qui ne contiennent pas de gluten. Pour permettre aux personnes intolérantes à cette protéine de continuer de déguster du pain, la boulangerie AUX FIANCAILLES à Bourg de Péage, utilise ces farines sans gluten qui allie le croustillant d'un pain normal tout en respectant vos différents problèmes de santé.

« AUX FIANCAILLES utilisent des farines sans gluten pour proposer des pains qui répondent aux critères de chacun»

Pain sans gluten Bourg-de-péage

Le savoir faire au service de vos pains sans gluten

Grâce à notre savoir-faire et notre expérience de boulanger, nos pains sans gluten répondent au même critère de qualité que nos autres produits de boulangerie.
La Boulangerie AUX FIANCAILLES dans la région de Valence pétri et cuit, l'ensemble de ses produits sans gluten dans ses locaux pour vous garantir des pains les plus frais possible.
Tous les jours de la semaine, nous vous proposons une large gamme de pain sans gluten pour répondre à vos besoins.
Si vous avez besoin d'une grande qualité de pain sans gluten, les équipes de la boulangerie AUX FIANCAILLES est également à votre disposition pour prendre vos commandes.

Pain sans gluten Bourg-de-péage

«Nos pains sans gluten sont pétris et cuits sur place pour vous assurer des produits croustillants tous les jours»

Les avantages des pains sans gluten d'AUX FIANCAILLES

  • Des pains sans gluten au quotidien
  • La selection de meilleures farines sans gluten
  • Des pains frais et croustillants au quotidien
  • Des boulangers au savoir-faire reconnu

Pour avoir plus d'informations sur nos pains sans gluten.